eventi
Sabato 19.03.2016

TUTTI A TAVOLA ALL'ANTONIANO!

Torna l'appuntamento con i corsi di cucina dell’Antoniano di Bologna dedicati ai più piccoli con i quali potranno imparare tante ricette gustose insieme ai genitori, ai nonni o agli amici più grandi: scarica il volantino, sul retro i segreti per una morbidissima torta al cioccolato!

SABATO 19 MARZO dalle 15.30 alle 17.30
In occasione dell'ultima lezione di cucina lo chef Giuseppe Boccuzzi, Presidente Unione Cuochi Bolognesi, in occasione della festa del papà insegnerà ai piccoli aspiranti cuochi come preparare le buonissime Zeppole di San Giuseppe e una gustosa Treccia di Pan Brioche con uvetta!

Costi
1 lezione bambino+adulto 25 €
3 lezioni bambino+adulto 75 €

Posti disponibili 25 coppie (bambino+adulto)

Informazioni ed Iscrizioni Segreteria Antoniano:
Segreteria Antoniano – Via Guinizelli, 3
Tutti i giorni dal lunedì al venerdì dalle 10.00 alle 17.00
Tel. 051 3940206/216
e-mail: segreteria@antoniano.it

GRAZIE! Il ricavato dei corsi verrà devoluto alla mensa per senza dimora dell’Antoniano di Bologna.




Bookmark and Share

NOTIZIE CORRELATE
Sabato 29 Marzo: ore 16:00
Domenica 30 Marzo: ore 18:00
Rassegna Schermi & Lavagne
Biglietti 5 euro - Ridotti 4 euro
29.03.2014 - 30.03.2014
Spettacolo di fine anno
di Danza Moderna
ore 21.00
17.06.2013
Musica, cultura
idee e informazione:
ecco gli ingredienti
che hanno alimentato Radio Tau
nel trascorrere degli anni
12.02.2014
5 maggio: ore 21.00; 6 maggio: ore 21.00;
7 maggio: ore 18.30; 20.30; 22.30;
8 maggio: ore 18.30; 20.30;
Biglietti 6 euro - ridotti 5 euro
05.05.2016
24 ottobre: ore 16.00
25 ottobre: ore 10.45 e 16.00
Biglietti 6 euro - Ridotti 5 euro
24.10.2015 - 22.10.2015
Giovedì 27 ottobre 2016
ore 21.00
Teatro Antoniano di Bologna
27.10.2016
Newsletter
 Aut. Tratt. Dati
Calendario Eventi


Questo sito utilizza i cookie. Accedendo a questo sito, accetti il fatto che potremmo memorizzare e accedere ai cookie sul tuo dispositivo. Clicca qui per maggiori informazioni. OK