eventi
Sabato 19.03.2016

TUTTI A TAVOLA ALL'ANTONIANO!

Torna l'appuntamento con i corsi di cucina dell’Antoniano di Bologna dedicati ai più piccoli con i quali potranno imparare tante ricette gustose insieme ai genitori, ai nonni o agli amici più grandi: scarica il volantino, sul retro i segreti per una morbidissima torta al cioccolato!

SABATO 19 MARZO dalle 15.30 alle 17.30
In occasione dell'ultima lezione di cucina lo chef Giuseppe Boccuzzi, Presidente Unione Cuochi Bolognesi, in occasione della festa del papà insegnerà ai piccoli aspiranti cuochi come preparare le buonissime Zeppole di San Giuseppe e una gustosa Treccia di Pan Brioche con uvetta!

Costi
1 lezione bambino+adulto 25 €
3 lezioni bambino+adulto 75 €

Posti disponibili 25 coppie (bambino+adulto)

Informazioni ed Iscrizioni Segreteria Antoniano:
Segreteria Antoniano – Via Guinizelli, 3
Tutti i giorni dal lunedì al venerdì dalle 10.00 alle 17.00
Tel. 051 3940206/216
e-mail: segreteria@antoniano.it

GRAZIE! Il ricavato dei corsi verrà devoluto alla mensa per senza dimora dell’Antoniano di Bologna.




Bookmark and Share

NOTIZIE CORRELATE
Sabato 13 giugno
dalle 16.00 in via Guinizelli
attività artistiche e spettacoli per tutti
13.06.2015
Rassegna Schermi e Lavagne
6 ottobre: ore 16
7 ottobre: ore 16 e 18
Biglietto 5 euro - Ridotto 4 euro
06.10.2012
28 marzo: ore 16,00
29 marzo: ore 10,45; 16,00
Biglietti 5 euro - Ridotti 4 euro
28.03.2015 - 29.03.2015
Obiettivo di
quest'anno:
5000 pasti caldi
10.12.2013
1 marzo: ore 20,30; 22,30
2 marzo: ore 20,30; 22,30
3 marzo: ore 18,30; 20,30; 22,30
Biglietto 5 euro - Ridotto 4 euro
01.03.2013 - 03.03.2013
23 aprile: ore 21,00
24 aprile: ore 21,00
25 aprile: ore 18,15; 21,00;
26 aprile: ore 18,15; 21,00; Biglietti 5 euro - Ridotti 4 euro
23.04.2015
Newsletter
 Aut. Tratt. Dati
Calendario Eventi


Questo sito utilizza i cookie. Accedendo a questo sito, accetti il fatto che potremmo memorizzare e accedere ai cookie sul tuo dispositivo. Clicca qui per maggiori informazioni. OK