eventi
Sabato 12.11.2016

Tutti a tavola all'Antoniano!

Ecco il secondo'appuntamento con i corsi di cucina dell’Antoniano di Bologna dedicati ai più piccoli con i quali potranno imparare tante ricette gustose insieme ai genitori, ai nonni o agli amici più grandi: scarica il volantino, sul retro i segreti per una morbidissima torta al cioccolato!

SABATO 12 novembre 2016
dalle 15.30 alle 17.30
Cornetti Abbracci e Muffin di pizza

Terzo ed ultimo appuntamento con il corso di cucina dell'Antoniano:

SABATO 17 DICEMBRE 2016
dalle 15.30 alle 17.30
Calza della Befana e Torta dei Re Magi

N.B. L'appuntamento di sabato 17 sostituisce quello di sabato 3 dicembre.

I corsi sono a cura di Giuseppe Boccuzzi, Presidente Unione Cuochi Bolognesi.

Scarica il volantino! Sul retro i segreti per una morbidissima torta al cioccolato!

Costi
- 1 lezione bambino+adulto 25 €
- 3 lezioni bambino+adulto 75 € 
Posti disponibili 25 coppie (bambino+adulto)

Informazioni ed Iscrizioni Segreteria Antoniano:
Segreteria Antoniano – Via Guinizelli, 3
Tutti i giorni dal lunedì al venerdì dalle 10.00 alle 17.00
Tel. 051 3940206/216
e-mail: segreteria@antoniano.it

GRAZIE! Il ricavato dei corsi verrà devoluto alla mensa per senza dimora dell’Antoniano di Bologna.




Bookmark and Share

NOTIZIE CORRELATE
Run Tune Up
domenica 13, ore 9.20
Piazza Maggiore - Bologna
10.09.2015
Sabato 7 Dicembre: ore 16:00
Domenica 8 Dicembre: ore 18:00
Rassegna Schermi & Lavagne
Biglietti 5 euro - Ridotti 4 euro
07.12.2013 - 04.12.2013
Domenica 31 Gennaio 2016
ore 16.00
Biglietto intero 7,50 € - Ridotto 5
31.01.2016
Sabato 29 Marzo: ore 16:00
Domenica 30 Marzo: ore 18:00
Rassegna Schermi & Lavagne
Biglietti 5 euro - Ridotti 4 euro
29.03.2014 - 30.03.2014
Età : ragazzi e adulti
Docente: Elisa Pagani - Dna Danza
Inizio corsi: lunedì 16 ottobre 2013
01.09.2013 - 02.09.2013
Torna il mercatino primaverile
più atteso!
02.04.2013
Newsletter
 Aut. Tratt. Dati
Calendario Eventi


Questo sito utilizza i cookie. Accedendo a questo sito, accetti il fatto che potremmo memorizzare e accedere ai cookie sul tuo dispositivo. Clicca qui per maggiori informazioni. OK