eventi
Sabato 18.05.2013

Il Matterello d'oro

Sono aperte le iscrizioni per partecipare alla 27ª edizione del premio “Il Matterello d’Oro”, che si terrà sabato 18 maggio 2013 presso lo Studio Televisivo dell’Antoniano di Bologna, in via Guinizelli, 3.

Si comincerà alle ore 8.30 con il gruppo “casalinghe e amatori”, alle ore 11.00 i “giovani” e alle ore 15.00 sarà la volta dei “professionisti”. Ogni partecipante, con il proprio matterello, avrà a disposizione un’ora di tempo per impastare e tirare la sfoglia più estesa e omogenea.

La giuria sarà composta da giornalisti di settore e dallo chef Mauro Fabbri, ristorante Diana - Bologna.

Il premio è promosso dal Cavalier Ivo Galletti Presidente del Cenacolo di tradizioni gastronomiche bolognesi, in collaborazione con l’Antoniano di Bologna. Come ogni anno, tutta la sfoglia preparata nel corso della gara verrà donata ai senza dimora della Mensa dell’Antoniano.

È possibile iscriversi gratuitamente entro il 16 maggio, contattando la segreteria dell’Antoniano allo 051.3940216/206.

Scarica qui il regolamento!

 




Bookmark and Share

ULTIME NOTIZIE
La pagina dove trovare tutti gli aggiornamenti: date, luoghi e link utili!
08.01.2018 - 31.08.2017
Domenica 26 novembre
in diretta su Rai Gulp
dall’Olympic Palace di Tbilisi (Georgia)
26.11.2017
Venerdì 24, Sabato 25 e
Domenica 26 novembre ore 10.00-18.00
24.11.2017 - 26.11.2017
Su Rai1, per quattro sabati
dal 18 novembre al 9 dicembre alle 16.35
e uno speciale in prima serata l’8 dicembre condotto da Carlo Conti
18.11.2017 - 09.12.2017
Su Rai1, per quattro sabati
dal 18 novembre al 9 dicembre alle 16.35
e uno speciale in prima serata l’8 dicembre condotto da Carlo Conti
18.11.2017
17 novembre: ore 17.45;
19 novembre: ore 16.00
Biglietti 6 euro - ridotti 5 euro
17.11.2017 - 16.11.2017
17 novembre: ore 17.45;
19 novembre: ore 16.00
Biglietti 6 euro - ridotti 5 euro
17.11.2017 - 19.11.2017
Newsletter
 Aut. Tratt. Dati
Calendario Eventi


Questo sito utilizza i cookie. Accedendo a questo sito, accetti il fatto che potremmo memorizzare e accedere ai cookie sul tuo dispositivo. Clicca qui per maggiori informazioni. OK