eventi
Sabato 03.11.2018

Tutti a tavola all'Antoniano!

Torna l'appuntamento con i corsi di cucina dell’Antoniano di Bologna dedicati ai più piccoli con i quali potranno imparare tante ricette gustose insieme ai genitori, ai nonni o agli amici più grandi!

SABATO 3 NOVEMBRE 2018
dalle 15.30 alle 17.30
Cupcakes di Halloween al cioccolato
Focaccine alla pugliese

PROSSIMI APPUNTAMENTI:
- SABATO 15 DICEMBRE 2018
dalle 15.30 alle 17.30
Danubio dolce al Nesquik
Biscotti di Natale tradizionali

Corsi a cura dello chef Giuseppe Boccuzzi e dei collaboratori dell'Unione Cuochi Bolognesi.
A seguire ulteriori date da gennaio 2019

INFORMAZIONI:
Segreteria Antoniano – Via Guinizelli, 3
Tutti i giorni dal lunedì al venerdì dalle 10.00 alle 17.00
Tel. 051 3940206/216
e-mail: segreteria@antoniano.it

SCONTI E AGEVOLAZIONI:
Gli iscritti ai corsi di Accademia Antoniana possono usufruire degli sconti e delle agevolazioni previste per i film in programmazione presso il Cinema Teatro Antoniano

GRAZIE! Il ricavato dei corsi verrà devoluto alla mensa per senza dimora dell’Antoniano di Bologna.




Bookmark and Share

ULTIME NOTIZIE
Corso di cucina per bambini
Sabato 15 dicembre 2018
Mensa "Padre Ernesto"
15.12.2018
Mercoledì 12 dicembre 2018
Cinema Teatro Antoniano
ore 20.30
12.12.2018 - 20.11.2018
Mercoledì 12 dicembre 2018
Cinema Teatro Antoniano
ore 20.30
12.12.2018
7 dicembre: ore 18.00
8 dicembre: ore 16.00
9 dicembre: ore 16.00
Biglietti 6 euro - ridotti 5 euro
07.12.2018 - 05.12.2018
Da giovedì a domenica:
"Il vizio della speranza"
Da venerdì a domenica:"Gli incredibili 2"
06.12.2018 - 09.12.2018
6 dicembre: ore 21.00;
7 dicembre: ore 21.00;
8 dicembre: ore 18:30; 20.30; 22.30;
9 dicembre: ore 16.00; 18.15; 20.30
06.12.2018 - 05.12.2018
Lunedì 3 dicembre 2018
Cinema Teatro Antoniano
ore 20.00
03.12.2018 - 20.11.2018
Newsletter
 Aut. Tratt. Dati
Calendario Eventi


Questo sito utilizza i cookie. Accedendo a questo sito, accetti il fatto che potremmo memorizzare e accedere ai cookie sul tuo dispositivo. Clicca qui per maggiori informazioni. OK