eventi
Giovedì 24.10.2019

La scuola di cucina di Antoniano e Alce Nero
con Luca Montersino

La Scuola di Cucina di Antoniano ed Alce Nero è un progetto nato da una collaborazione volta a sostenere le attività di Antoniano onlus a favore delle persone e famiglie in difficoltà.
Il pane è un elemento semplice ed essenziale, frutto della terra e del lavoro dell’uomo, per questo rappresenta al meglio i valori di dignità umana, accoglienza e rispetto che da sempre l’Antoniano promuove.

Gli chef d’eccezione come Luca Montersino, Matteo Aloe e Graziella Odorici mettono volontariamente a disposizione le loro conoscenze e tecniche di preparazione. Ingredienti e materie prime sono donati da Alce NeroTutto il ricavato dei corsi è destinato a sostegno delle attività che Antoniano onlus rivolge alle persone che vivono in povertà ed emarginazione.

Giovedì 24 ottobre,
ore 10.30 - 12.30
Antoniano, via Guinizelli 3
Le mie torte da forno
con Luca Montersino
Chef e Pasticciere di ICook

Donazione minima 40€

Scarica il volantino per scoprire i prossimi appuntamenti

Segreteria Corsi Antoniano – via Guinizelli, 13
Tutti i giorni dal lunedì al venerdì dalle 10.00 alle 13.00
e dalle 14.00 alle 18.00
Tel. 051.3940206 - 051.3940216
e-mail: segreteriacorsi@antoniano.it




Bookmark and Share

ULTIME NOTIZIE
Mercoledì 26 febbraio
ore 21.00
Al Teatro Antoniano di Bologna
26.02.2020
Venerdi 20 Dicembre 2019
Ore 20.30
Teatro Antoniano di Bologna
20.12.2019
Giovedì 12 dicembre
ore 19.00 – 22.30
Mensa "Padre Ernesto"
12.12.2019
Corso di cucina per bambini
Sabato 7 dicembre 2019
Mensa "Padre Ernesto"
07.12.2019
Giovedì 14 novembre
ore 19.00 – 22.00
Mensa "Padre Ernesto"
14.11.2019
Corso di cucina per bambini
Sabato 9 novembre 2019
Mensa "Padre Ernesto"
09.11.2019
Conferenza per scuole superiori
Martedi 29 ottobre
ore 9.30
29.10.2019
Newsletter
 Aut. Tratt. Dati
Calendario Eventi


Questo sito utilizza i cookie. Accedendo a questo sito, accetti il fatto che potremmo memorizzare e accedere ai cookie sul tuo dispositivo. Clicca qui per maggiori informazioni. OK