eventi
Giovedì 12.12.2019

La scuola di cucina di Antoniano e Alce Nero
con Graziella Odorici

La Scuola di Cucina di Antoniano ed Alce Nero è un progetto nato da una collaborazione volta a sostenere le attività di Antoniano onlus a favore delle persone e famiglie in difficoltà.
Il pane è un elemento semplice ed essenziale, frutto della terra e del lavoro dell’uomo, per questo rappresenta al meglio i valori di dignità umana, accoglienza e rispetto che da sempre l’Antoniano promuove.

Gli chef d’eccezione come Luca Montersino, Matteo Aloe e Graziella Odorici mettono volontariamente a disposizione le loro conoscenze e tecniche di preparazione. Ingredienti e materie prime sono donati da Alce NeroTutto il ricavato dei corsi è destinato a sostegno delle attività che Antoniano onlus rivolge alle persone che vivono in povertà ed emarginazione.

Giovedì 12 dicembre,
ore 19.00 - 22.30
Antoniano, via Guinizelli 3
Sua Maestà il Tortellino
con Graziella Odorici
Osteria dell'Orsa

Donazione minima 40€

Scarica il volantino per scoprire i prossimi appuntamenti

Segreteria Corsi Antoniano – via Guinizelli, 13
Tutti i giorni dal lunedì al venerdì dalle 10.00 alle 13.00
e dalle 14.00 alle 18.00
Tel. 051.3940206 - 051.3940216
e-mail: segreteriacorsi@antoniano.it




Bookmark and Share

ULTIME NOTIZIE
Corso di cucina per bambini
Sabato 7 dicembre 2019
Mensa "Padre Ernesto"
07.12.2019
Giovedì 14 novembre
ore 19.00 – 22.00
Mensa "Padre Ernesto"
14.11.2019
Corso di cucina per bambini
Sabato 9 novembre 2019
Mensa "Padre Ernesto"
09.11.2019
Giovedì 24 ottobre
ore 10.30 – 12.30
Mensa "Padre Ernesto"
24.10.2019
Corso di cucina per bambini
Sabato 5 ottobre 2019
Mensa "Padre Ernesto"
05.10.2019
Domenica 22 settembre
ore 16.00
Teatro San Domenico, Crema
22.09.2019
Sabato 21 Settembre
dalle 10.30 alle 12.30
via Guinizelli 13 - Bologna
21.09.2019
Newsletter
 Aut. Tratt. Dati
Calendario Eventi


Questo sito utilizza i cookie. Accedendo a questo sito, accetti il fatto che potremmo memorizzare e accedere ai cookie sul tuo dispositivo. Clicca qui per maggiori informazioni. OK