Scuola di cucina di Antoniano insieme ad Alce Nero

ISCRIVITI AI NUOVI CORSI DI CUCINA DEDICATI AI PIÙ PICCINI!

A gennaio torna, dopo il successo delle ultime edizioni, la scuola di cucina di Antoniano con Alce Nero. Lo scorso anno abbiamo garantito circa 1300 pasti alla Mensa Padre Ernesto dell’Antoniano. In questa seconda edizione ci sono tante novità per grandi e piccini. Faremo torte, crostate, piatti salati: ci siamo impegnati per accontentare proprio tutti!

A cura di Guseppe Boccuzzi, Presidente Unione Cuochi Bolognesi.
1 lezione bambino + adulto donazione minima 25€

EDIZIONE INVERNALE – Tre lezioni di sabato pomeriggio

  • 25 gennaio dalle 15.30 alle 17.30 – Bomboloni alla vaniglia e sfogliatelle alla marmellata.
  • 22 febbraio dalle 15.30 alle 17.30 – Tortelli dolci di carnevale e panini da hamburger.
  • 7 marzo dalle 15.30 alle 17.30 – Colombe Pasquali di pan brioche e Muffins di Pizza

EDIZIONE AUTUNNALE – Tre lezioni di sabato pomeriggio

  • 10 ottobre dalle 15.30 alle 17.30 – Biscotti morbidi alle mele e tigelline della nonna
  • 7 novembre dalle 15.30 alle 17.30 – Ciambelle soffici al forno e fagottini di piada con mozzarella e spinaci
  • 5 dicembre dalle 15.30 alle 17.30 – Biscotti di pan di zenzero e Albero natalizio con gocce di cioccolato.

L’intero ricavato dei corsi della scuola di cucina di Antoniano con Alce Nero andranno a sostenere la nostra mensa Padre Ernesto. La tua donazione vale doppio! Alce Nero infatti oltre a fornire gli ingredienti necessari a tutte le preparazioni raddoppierà tutte le donazioni per offrire pasti a chi vive in povertà. In questo modo potremmo aiutare in maniera ancor più concreta le persone che vivono in povertà e che ci chiedono aiuto.

Tutte le lezioni si terranno in Via Guinizelli 3 nella mensa Padre Ernesto dell’Antoniano

Per le iscrizioni o per maggiori informazioni chiamare i numeri 051-3940206 e 051-3940216
oppure in alternativa puoi scrivere a segreteria@antoniano.it

Clicca sul bottone qui sotto e scarica il volantino con tutte le date dei corsi.

Per iscriverti o per maggiori informazioni sui corsi chiama il numero qui sotto

Da quest’anno c’è una grande novità!

I corsi di cucina sono aperti anche per la tua azienda e tutti i dipendenti. La cucina in questo modo diventa metafora della realtà aziendale. Un luogo dove rigore e creatività, gerarchia e collaborazione, immediatezza e organizzazione devono trovare il perfetto equilibrio.

Se vuoi partecipare con la tua azienda o semplicemente vuoi ricevere maggiori informazioni sull’attività, scrivi a martina.argiolas@antoniano.it