Scuola di cucina di Antoniano insieme ad Alce Nero

ISCRIVITI AI NUOVI CORSI DI CUCINA DEDICATI AI PIÙ PICCINI!

A gennaio torna, dopo il successo delle ultime edizioni, la scuola di cucina di Antoniano con Alce Nero. Lo scorso anno abbiamo garantito circa 1300 pasti alla Mensa Padre Ernesto dell’Antoniano. In questa seconda edizione ci sono tante novità per grandi e piccini. Faremo torte, crostate, piatti salati: ci siamo impegnati per accontentare proprio tutti!

A cura di Guseppe Boccuzzi, Presidente Unione Cuochi Bolognesi.
1 lezione bambino + adulto donazione minima 25€

  • Sabato 25 Gennaio dalle 15.30 alle 17.30 – Bomboloni alla vaniglia e sfogliatelle alla marmellata
  • Sabato 15 febbraio dalle 15.30 alle 17.30 – Tortelli dolci di carnevale e panini da hamburger
  • Sabato 7 marzo dalle 15.30 alle 17.30 – Colombe Pasquali di pan brioche e Muffins di Pizza

L’intero ricavato dei corsi della scuola di cucina di Antoniano con Alce Nero andranno a sostenere la nostra mensa Padre Ernesto.
La tua donazione vale doppio! Alce Nero 
infatti oltre a fornire gli ingredienti necessari a tutte le preparazioni raddoppierà tutte le donazioni per offrire pasti a chi vive in povertà. In questo modo potremmo aiutare in maniera ancor più concreta le persone che vivono in povertà e che ci chiedono aiuto.

Tutte le lezioni si terranno in Via Guinizelli 3 nella mensa Padre Ernesto dell’Antoniano.

Per le iscrizioni chiamare i numeri 051-3940206 e 051-3940216
oppure in alternativa puoi scrivere a segreteria@antoniano.it

Da quest’anno c’è una grande novità!

I corsi di cucina sono aperti anche per la tua azienda e tutti i dipendenti. La cucina in questo modo diventa metafora della realtà aziendale. Un luogo dove rigore e creatività, gerarchia e collaborazione, immediatezza e organizzazione devono trovare il perfetto equilibrio.

Se vuoi partecipare con la tua azienda o semplicemente vuoi ricevere maggiori informazioni sull’attività, scrivi a martina.argiolas@antoniano.it