eventi
Sabato 29.03.2014

Crescentine, tigelle e piadine con lo Chef Boccuzzi

 Sabato 29 Marzo
 ore 14.30 - 18.30
 Laboratorio dell'Antoniano
 Via Guinizelli, 3, Bologna

 

 

Il 29 Marzo, il 5 Aprile e il 17 Maggio, dalle ore 14.30 alle 18.30, ritorna lo Chef Boccuzzi all’Antoniano per insegnare tante nuove ricette ad un pubblico di adulti con l’associazione Orto dei Sensi.

Il menu proposto dallo Chef Boccuzzi varierà di appuntamento in appuntamento, il primo, quello di sabato 29 Marzo, sarà dedicato alla realizzazione di crescentine, tigelle e piadine; il secondo, previsto per sabato 5 Aprile avrà come protagoniste assolute le verdure e, in ultimo, durante l’appuntamento previsto per sabato 17 Maggio s’imparerà arealizzare la pasta fresca, come le tagliatelle, i tortellini e i tortelloni.

Il corso si terrà presso la Mensa Padre Ernesto Caroli, Via G. Guinizelli - 3, a Bologna.

Il corso ha un costo di 50 euro a persona.

Informazioni ed Iscrizioni :
info@ortodeisensi.com
340.7300271
www.ortodeisensi.com

 L'Orto dei Sensi è un'associazione di professionisti che realizza attività personalizzate per aziende (progetti di Team Building, Team Cooking, Stress Management, strategie di gestione e Sport Management), privati (laboratori individuali e  di gruppo di cucina, creatività, benessere) e Tour Operator (pacchetti per promuovere l'Italia al turismo straniero).

 




Bookmark and Share

NOTIZIE CORRELATE
Terza e ultima lezione della stagione
sabato 17 dicembre 2016
per info e iscrizioni: segreteria@antoniano.it
17.12.2016
dal 1955 al 1974 portinaio e sagrestano della Basilica di S.Antonio.
18.04.2014
Un repertorio di musica,
tradizione e cultura sarda
cantato dai giovani
05.06.2013
Marzo
Giovedì 27 - Domenica 30
dalle 10.00 alle 18.00
Sala Mostre Antoniano
11.03.2014
Emergenza alluvione nella provincia di Gaza (Mozambico)
30.01.2013
"Guido piano"
e "Detto tra noi",
cultura e attualità
sempre in prima linea
19.03.2014
Newsletter
 Aut. Tratt. Dati
Calendario Eventi


Questo sito utilizza i cookie. Accedendo a questo sito, accetti il fatto che potremmo memorizzare e accedere ai cookie sul tuo dispositivo. Clicca qui per maggiori informazioni. OK