eventi
Sabato 29.03.2014

Crescentine, tigelle e piadine con lo Chef Boccuzzi

 Sabato 29 Marzo
 ore 14.30 - 18.30
 Laboratorio dell'Antoniano
 Via Guinizelli, 3, Bologna

 

 

Il 29 Marzo, il 5 Aprile e il 17 Maggio, dalle ore 14.30 alle 18.30, ritorna lo Chef Boccuzzi all’Antoniano per insegnare tante nuove ricette ad un pubblico di adulti con l’associazione Orto dei Sensi.

Il menu proposto dallo Chef Boccuzzi varierà di appuntamento in appuntamento, il primo, quello di sabato 29 Marzo, sarà dedicato alla realizzazione di crescentine, tigelle e piadine; il secondo, previsto per sabato 5 Aprile avrà come protagoniste assolute le verdure e, in ultimo, durante l’appuntamento previsto per sabato 17 Maggio s’imparerà arealizzare la pasta fresca, come le tagliatelle, i tortellini e i tortelloni.

Il corso si terrà presso la Mensa Padre Ernesto Caroli, Via G. Guinizelli - 3, a Bologna.

Il corso ha un costo di 50 euro a persona.

Informazioni ed Iscrizioni :
info@ortodeisensi.com
340.7300271
www.ortodeisensi.com

 L'Orto dei Sensi è un'associazione di professionisti che realizza attività personalizzate per aziende (progetti di Team Building, Team Cooking, Stress Management, strategie di gestione e Sport Management), privati (laboratori individuali e  di gruppo di cucina, creatività, benessere) e Tour Operator (pacchetti per promuovere l'Italia al turismo straniero).

 




Bookmark and Share

NOTIZIE CORRELATE
sabato 19 novembre
dalle 10.30 alle 12.00
tema: la Rabbia
19.11.2016
“UN POMERIGGIO ALL’ANTONIANO”
DOMENICA 9 NOVEMBRE 2014
ore 16:00
Biglietto intero 7,50 € - Ridotto 5
09.11.2014
Un nuovo progetto rivolto
agli anziani rimasti soli
18.04.2013
a sostegno del centro "Antoniano Insieme" per i bambini in situazione di disabilità
30.11.2012 - 02.11.2012
Inizio corsi: ottobre
per info e iscrizioni: franca@antoniano.it
01.10.2016
TEATRO RAGAZZI
DOMENICA 17 NOVEMBRE 2013
ore 16:00
Durata 50 min. – dai 3 anni
Biglietto unico 6 euro
17.11.2013
Newsletter
 Aut. Tratt. Dati
Calendario Eventi


Questo sito utilizza i cookie. Accedendo a questo sito, accetti il fatto che potremmo memorizzare e accedere ai cookie sul tuo dispositivo. Clicca qui per maggiori informazioni. OK