eventi
Sabato 29.03.2014

Crescentine, tigelle e piadine con lo Chef Boccuzzi

 Sabato 29 Marzo
 ore 14.30 - 18.30
 Laboratorio dell'Antoniano
 Via Guinizelli, 3, Bologna

 

 

Il 29 Marzo, il 5 Aprile e il 17 Maggio, dalle ore 14.30 alle 18.30, ritorna lo Chef Boccuzzi all’Antoniano per insegnare tante nuove ricette ad un pubblico di adulti con l’associazione Orto dei Sensi.

Il menu proposto dallo Chef Boccuzzi varierà di appuntamento in appuntamento, il primo, quello di sabato 29 Marzo, sarà dedicato alla realizzazione di crescentine, tigelle e piadine; il secondo, previsto per sabato 5 Aprile avrà come protagoniste assolute le verdure e, in ultimo, durante l’appuntamento previsto per sabato 17 Maggio s’imparerà arealizzare la pasta fresca, come le tagliatelle, i tortellini e i tortelloni.

Il corso si terrà presso la Mensa Padre Ernesto Caroli, Via G. Guinizelli - 3, a Bologna.

Il corso ha un costo di 50 euro a persona.

Informazioni ed Iscrizioni :
info@ortodeisensi.com
340.7300271
www.ortodeisensi.com

 L'Orto dei Sensi è un'associazione di professionisti che realizza attività personalizzate per aziende (progetti di Team Building, Team Cooking, Stress Management, strategie di gestione e Sport Management), privati (laboratori individuali e  di gruppo di cucina, creatività, benessere) e Tour Operator (pacchetti per promuovere l'Italia al turismo straniero).

 




Bookmark and Share

NOTIZIE CORRELATE
Un coro per esprimersi,
crescere e confrontarsi
attraverso il canto
01.05.2015 - 08.05.2014
Giovedì 20 novembre 18.00-21.00
Venerdì 21 e Sabato 22 novembre 10.00-18.00
Domenica 23 novembre orario 10.00-14.00
20.11.2014
Sabato 15 marzo
ore 15.30 - 17.30
Mensa Padre Ernesto
15.03.2014
Martedì 29 ottobre
ore 21.00
Cinema Teatro Antoniano
29.10.2013 - 23.10.2013
Una stagione,
Due Palchi!
01.09.2013
Fin dal maggio del 2012
sosteniamo la ricostruzione
di edifici scolastici
nelle zone colpite dal terremoto
12.03.2013
Newsletter
 Aut. Tratt. Dati
Calendario Eventi


Questo sito utilizza i cookie. Accedendo a questo sito, accetti il fatto che potremmo memorizzare e accedere ai cookie sul tuo dispositivo. Clicca qui per maggiori informazioni. OK