eventi
Sabato 08.10.2016

Tutti a tavola all'Antoniano!

Torna l'appuntamento con i corsi di cucina dell’Antoniano di Bologna dedicati ai più piccoli con i quali potranno imparare tante ricette gustose insieme ai genitori, ai nonni o agli amici più grandi: scarica il volantino, sul retro i segreti per una morbidissima torta al cioccolato!

SABATO 8 OTTOBRE 2016
dalle 15.30 alle 17.30
Erbazzone con bietole e pancetta e Focaccine con Nutella

APPUNTAMENTI SUCCESSIVI:
- SABATO 12 NOVEMBRE 2016
dalle 15.30 alle 17.30
Cornetti Abbracci e Muffin di pizza
- SABATO 17 DICEMBRE 2016
dalle 15.30 alle 17.30
Calza della Befana e Torta dei Re Magi

N.B. L'appuntamento di sabato 17 sostituisce quello di sabato 3 dicembre.

I corsi sono a cura di Giuseppe Boccuzzi, Presidente Unione Cuochi Bolognesi.

Scarica il volantino! Sul retro i segreti per una morbidissima torta al cioccolato!

Costi
- 1 lezione bambino+adulto 25 €
- 3 lezioni bambino+adulto 75 € 
Posti disponibili 25 coppie (bambino+adulto)

Informazioni ed Iscrizioni Segreteria Antoniano:
Segreteria Antoniano – Via Guinizelli, 3
Tutti i giorni dal lunedì al venerdì dalle 10.00 alle 17.00
Tel. 051 3940206/216
e-mail: segreteria@antoniano.it

GRAZIE! Il ricavato dei corsi verrà devoluto alla mensa per senza dimora dell’Antoniano di Bologna.




Bookmark and Share

ULTIME NOTIZIE
Mercoledì 26 febbraio
ore 21.00
Al Teatro Antoniano di Bologna
26.02.2020
Venerdi 20 Dicembre 2019
Ore 20.30
Teatro Antoniano di Bologna
20.12.2019
Giovedì 12 dicembre
ore 19.00 – 22.30
Mensa "Padre Ernesto"
12.12.2019
Corso di cucina per bambini
Sabato 7 dicembre 2019
Mensa "Padre Ernesto"
07.12.2019
Mercoledì 27 novembre
ore 20.00
Cinema Teatro Antoniano
27.11.2019
Mercoledì 20 novembre
ore 20.00
Cinema Teatro Antoniano
20.11.2019
Giovedì 14 novembre
ore 19.00 – 22.00
Mensa "Padre Ernesto"
14.11.2019
Newsletter
 Aut. Tratt. Dati
Calendario Eventi


Questo sito utilizza i cookie. Accedendo a questo sito, accetti il fatto che potremmo memorizzare e accedere ai cookie sul tuo dispositivo. Clicca qui per maggiori informazioni. OK